Зеленский отреагировал на упреки и требования США и ЕС в отношении срыва избрания руководителя САП

Сегодня представителями Европейского Союза и Соединённых Штатов Америки были высказаны разочарования , связанные со срывом заседания комиссии, отвечающей за избирание руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. И они выступили с призывом возобновить заседание.

Время чтения: 33 Секунд

возобновить заседание.

 Об этой информации сообщила Twitter-страница Зеленского, передает Ura-inform.

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня отреагировал на данное заявление с призывом немедленного избрания главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Он дал комментарий относительно срыва конкурса:

«Я так и не услышал вменяемых разъяснений по какой причине задержали конкурс для избрания нового главы САП. Членами конкурсной комиссии обязаны выполняться их долг, как положено. В приоритетах Украины – эффективная работа антикоррупционных институций»,- заявил Зеленский.

Заседание комиссии по выбору руководителя САП  не проводилось девятого октября из-за отсутствия кворума. Напомним, ранее сообщалось, Военные с передовой дали оценку поздравления Кивы с днём рождения Путина: «Ты перешёл все границы, мы ждём тебя тут» (видео)

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
100 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий