Зеленского пригласили в Крым, но есть условие

В Крыму Зеленскому предложили поесть рапанов и насладиться крымским вином

Время чтения: 45 Секунд

«Правительство» аннексированного Россией Крыма готово принять на полуострове шестого президента Украины Владимира Зеленского в качестве туриста. Однако, есть одно условие. Он должен публично отказаться от своих «националистических замашек» на российскую территорию. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на заявление «первого вице-спикера крымского парламента» Ефима Фикса.

Крым, как ранее заявил Зеленский, никогда не будет российской территорией.

«Если Зеленский и вправду так сильно скучает за Крымом и любит его, то он может посетить полуостров с частным визитом как обычный турист: поесть рапанов, попрыгать со скалы в море, прогуляться в горы, насладиться крымским вином. Но перед поездкой будет честно, если он публично откажется от своих националистических замашек, признав выбор крымского народа жить со своей исторической родиной Россией, и возьмет курс на сближение двух государств», — ответил Фикс.

Ранее сообщалось, что создание «Крымской платформы» является ничем иным, как попыткой украинской власти организовать системную работу в крымском направлении, данный процесс нельзя недооценивать или игнорировать. 

Счастлив
Счастлив
100 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link