Шмыгаль прогнозирует ухудшение ситуации в Украине с коронавирусом

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Украине будет только ухудшаться. Этот прогноз можно сделать, посмотрев на ситуацию в других европейских странах, куда коронавирус пробрался намного быстрее, чем в Украину.

Время чтения: 43 Секунд

Ухудшения ситуации прогнозирует и премьер министр Украины Денис Шмыгаль, который отметил, что Кабинет министров готовится с такой ситуации.

"Готовимся к возможному ухудшению ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции. Провел телефонный разговор с послом КНР в Украине Фан Сяньжуном. Обратился с просьбой предоставить нам практическую помощь в преодолении этой болезни", — цитирует Шмыгаля Ура-Информ со ссылкой на страницу в Фейсбук главы Правительства.

Также Денис Шмыгаль отметил, что китайская сторона согласилась провести прямой телесмот, в котором примут участие китайские врачи, которые смогут поделиться своим опытом борьбы с коронавирусом с украинскими врачами. По предварительным данным такой телемост запланирован на ближайший вторник, 24 марта.

Напомним, что именно в Китае началась эпидемия коронавируса в конце прошлого года. Однако на данный момент там уже пару дней не было зафиксировано новых случаев заражения, кроме тех, кто прилетал в страну.

В тоже время в Украине зафиксирован 41 случай коронавируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link