В Украине будут менять ТЦК: СМИ разобрались, на что будет сделан акцент теперь

Время чтения: 41 Секунд

Об этой информации сообщила «Политика Страны», сославшаяся на Forbes, где была представлена концепция реформы, предоставленной ТЦК, передает «УРА-Информ».

В рамках данной концепции выделяются недавние недостатки в предварительном отборе кандидатов на военную службу, включая ручную обработку информации и формальные критерии при мобилизации.

Для решения этих проблем авторы предлагают автоматизировать процесс отбора и создать систему рекрутинга, которая будет предоставлять доступ к вакансиям и включать гражданские рекрутинговые агентства для более эффективного подбора кандидатов.

Кроме того, концепция включает в себя изменения в способе учета военнообязанных, предварительном отборе, оповещении, призыве, мобилизации и еще четыре других ключевых аспекта системы призыва и воинской службы.

Ранее глава Министерства цифровой трансформации, Михаил Федоров, объявил о намерении внедрить «смарт-мобилизацию», что предполагает возможность для призывников самостоятельно выбирать воинские специальности через рекрутинговые центры.

Напомним, как увеличить свою пенсию: в ПФУ о новых правилах начисления стажа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий