Галкин сменил гражданство: комик признался, где он теперь будет жить

Время чтения: 56 Секунд

Об этой информации Галкин сообщил в своем «Инстаграме», передает «УРА-Информ».

В своих соцсетях, шоумен рассказал, что, как и он, так и его семья обладают европейскими паспортами, что позволяет им свободно проживать в одной из 27 стран ЕС.

«Мы уже много лет являемся гражданами Европейского Союза. У нас есть европейские паспорта, и в любой момент мы можем выбрать одну из этих прекрасных цивилизованных европейских стран в качестве нашего дома. Однако мы с Аллой решили остаться в Израиле, так как эта страна стала для нас особенной. Здесь нам комфортно, и мы чувствуем себя как дома, не чужими», — поделился Галкин.

По поводу его российского гражданства, Галкин ничего не уточнил, оставив вопрос о том, сменил ли он его, открытым. Согласно законодательству России, граждане имеют право на двойное, тройное и даже более множественное гражданство.

Вероятно, Максим Галкин по-прежнему обладает российским паспортом, и это подтверждается тем, что он часто называет себя «иноагентом в РФ» в своих материалах.

По его словам, он это делает, чтобы избежать будущих штрафов и соблюдать закон России. Таким образом, он остается в рамках российского законодательства.

Напомним, Максим Галкин честно признался, пойдет ли воевать за Израиль.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий