Максим Галкин честно признался, пойдет ли воевать за Израиль

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщил Тsn, передает «УРА-Информ».

Юморист Максим Галкин со своей супругой певицей Аллой Пугачевой и детьми остались в Израиле и не планируют никуда уезжать. По его словам, сами израильтяне также остаются в стране, а те, которые находились за границей, возвращаются, чтобы защищать свои территории.

«Израильтяне не вылетают из Израиля, не убегают. Израильтяне со всего мира приезжают, чтобы поддержать страну, чтобы воевать за нее с оружием в руках», — рассказал Галкин.

Отвечая на вопрос, пойдёт ли сам шоумен защищать страну с оружием в руках, он честно признался, что по-другому будет поддерживать Израиль. В частности, Галкин поделился, что будет сдавать кровь, которая необходима для раненых.

«Те, кто спрашивают, почему я не на фронте здесь. Я могу сказать, что если бы я служил в армии Израиля и были хоть какие-то основания, чтобы я мог сейчас пойти защищать Израиль, я бы пошел. Но у меня есть возможность по-другому поддержать страну. Я пойду сдавать кровь, я буду помогать… Я думаю, что израильтянам важно, что мы Аллой сейчас здесь. Мы здесь не для того, чтобы получить паспорт», — прокомментировал Галкин.

Напомним, ранее сообщалось, в РФ по-своему отреагировали на появление Галкина после атаки на Израиль: подробности.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий