Шварценеггер признался, как относится к своему старению: актер призвал людей задуматься

Время чтения: 1 Мин. , 6 Секунд

Об этой информации сообщил CNN, передает «УРА-Информ».

В 76 лет он признался, что помнит времена, когда его физическая форма казалась непобедимой, но сейчас он смотрит на себя и свое тело с юмором и самоиронией.

«У меня всегда есть улыбка на лице, потому что, знаете, каждый день, когда я смотрю в зеркало, я говорю: «Ну что, старик, сегодня опять ты такой ужасный? Посмотри на это тело. Посмотри на эти грудные мышцы, которые когда-то были настоящей гордостью. А теперь они просто висят там». Я имею в виду, дьявол, что с этим происходит?» — сказал актер с улыбкой в адрес ведущего.

Звезда «Терминатора» также поделился, что он отлично помнит свое молодое и красивое тело, которое было признано одним из лучших.

«Когда вас многие годы называют обладателем лучшего тела, вы осознаете это. Вы видите вены на вашем прессе, вампирские вены на груди, и тут вам вдруг исполнилось 50 лет, и все это исчезло», — добавил он с чувством юмора.

На шоу, помимо старения, Арнольд Шварценеггер также представил свою новую книгу «Будь полезен», в которой он дает советы и инструменты для достижения успеха в жизни.

Он подчеркнул важность заботы о здоровье и спорте для молодого поколения, призвав учить детей быть сильными, активно заниматься спортом, обучаться и бороться за свои мечты, несмотря на жизненные трудности.

Напомним, как выглядит 15-летняя дочка Миллы Йовович: девушка снялась для глянца.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий