К чему готовиться украинцам зимой: Шмыгаль предупредил, что узнали власти

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Новости Войны», передает «УРА-Информ».

Тем не менее, события последних месяцев поднимают серьезные вопросы о безопасности энергетических объектов в регионе. Акты враждебности, включая обстрелы энергетических подстанций со стороны Российской Федерации, создают реальную угрозу отключения электроэнергии.

Поэтому, в свете этих вызовов, важно готовиться к возможным отключениям света и тепла. Ниже представлены некоторые шаги, которые помогут вам подготовиться к непредвиденным обстоятельствам:

  1. Запасы продуктов и воды: Обеспечьтесь продуктами и запасами питьевой воды, которые могут быть необходимы в случае длительных отключений электроэнергии. Не забудьте о пище, которую можно приготовить без плиты.
  2. Теплоизоляция: Уделяйте внимание теплоизоляции вашего дома. Закройте щели и трещины в окнах и дверях, используйте утеплители и тяжелые занавески, чтобы удерживать тепло в помещении.
  3. Альтернативные источники тепла: Рассмотрите возможность использования альтернативных источников тепла, таких как портативные обогреватели или камины. Обязательно соблюдайте меры безопасности при их использовании.
  4. Зарядные устройства и свечи: Подготовьтесь к отключению электроэнергии, имея под рукой зарядные устройства для мобильных устройств и запас свечей, фонариков и батареек.
  5. Связь: Обеспечьте средства связи, чтобы оставаться на связи с семьей и властями в случае чрезвычайных ситуаций.

Напомним, США начали пересмотр отношения к Украине: в The New York Times раскрыли, как поступили с Зеленским.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий