Как купить медицинскую мебель в Украине, не переплачивая посредникам

Время чтения: 1 Мин. , 19 Секунд

Медицинская мебель используется для оснащения врачебных кабинетов, а также других помещений: от холлов до операционных, в больницах, поликлиниках, фельдшерских пунктах и других учреждениях. К ней предъявляются высокие требования.

Кушетка смотровая MD КС

Мебель должна быть функциональной, практичной, комфортной, надежной. Пользоваться ею предстоит несколько лет. Качественная медицинская мебель изготовлена из прочных, гипоаллергенных материалов. Устойчива к агрессивным, дезинфицирующим веществам, которые применяются во время санобработки.

На что обращать внимание при выборе мебели

В выборе кроватей, кушеток, шкафов, стульев и других предметов интерьера, которые используются для оснащения медицинских учреждений, необходимо принимать во внимание следующие факторы:

  • соответствие заявленных производителем характеристик целевому назначению;
  • устойчивость к дезрастворам, ультрафиолету, механическому воздействию;
  • заявленная производителем длительность эксплуатации;
  • гигиеничность;
  • функциональность;
  • эргономичность;
  • устойчивость;
  • эстетичный внешний вид.

Медицинская мебель должна выдерживать повышенные нагрузки, что неизбежно возникают во время ее использования. Выбирая медицинское оборудование для больниц и дома, важно ориентироваться на рекомендации практикующих врачей, производителей мебели, отзывы в открытых источниках.

Как не ошибиться с выбором медоборудования

От того, насколько качественное медицинское оборудование используется, зависит состояние здоровья и жизнь пациента. Важно, чтобы персоналу было удобно работать с ним. Большое значение уделяется комфорту, отсутствию необходимости совершать лишние действия и прилагать ненужные усилия во время работы с оборудованием.

Предметы интерьера, оборудование в медицинских учреждениях должны быть безопасными, поэтому приобретать их рекомендуется напрямую у производителей. Посетив магазин Медтехники в Украине, вы выберите функциональные предметы интерьера для медучреждений любого профиля.

Вся продукция поступает непосредственно со склада. Приобретая товары онлайн, вы экономите за счет отсутствия розничной наценки посредников. Качество оборудования, мебели при этом остается на высоте. Предусмотрена гарантия. Действуют акции, специальные предложения. Предложены разные варианты оплаты, в том числе покупка в кредит.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий