Водоснабжение в Авдеевке восстановлено — ГосЧС

Водоснабжение в городе Авдеевка Донецкой области, где подача воду была прекращена из-за приостановки работы Донецкой фильтровальной станции, восстановлено

Время чтения: 39 Секунд

В понедельник утром, 23 апреля, вода начала поступать в дома местных жителей. Об этом сообщила пресс-секретарь Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области Вероника Бахал.

По ее словам, по состоянию на пять часов утра водоснабжение полностью восстановлено. Вода есть у жителей, — заверила она, добавив, что водоснабжение восстановлено в Авдеевке и селах Ласточкино и Орловка Ясиноватского района.

Напомним, работа на Донецкой фильтровальной станции была восстановлена накануне. Вчера бригады сотрудников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и наблюдатели выехали на станцию. Уже к трем часам дня станцию удалось запустить.

Как сообщал УРА-Информ, 18 апреля Донецкая фильтровальная станция, которая расположена на временно неподконтрольной оккупированной территории, прекратила свою работу. Таким образом, было приостановлено поставку питьевой воды в Авдеевку, частично Донецк и Ясиноватую, поселков Красный Партизан, Крутая Балка и Верхнеторецкое.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link