​Дан Балан рассказал о своей свадьбе и будущей жене: единственная в своем роде

Время чтения: 59 Секунд

Об этой информации сообщила Sensatsiya, передает «УРА-Информ».  

Екатерина Осадчая решила поинтересоваться у певца, что у него происходит в личной жизни и собирается ли он жениться вообще. Ведь, по официальной версии, он никогда не был в браке и не имеет детей.

Дан признался, что к традиционному формату отношений относится очень положительно, но не уверен, женится ли когда-нибудь. По его словам, он хочет и свадьбу, и любимую жену. Но требования к его будущей невесте настолько высоки, что он прекрасно знает о невозможности встретить такую женщину в реальной жизни.

Дан Балан мечтает связать себя узами брака с красавицей, которая будет мотивировать его на движение вперед. В то же время он настолько реализованный и амбициозный человек, что вряд ли найдется та, которая сможет увеличить его и без того быстрые темпы.

«Я всегда знал, что это (свадьба) очень важно для меня. Если я это сделаю, то будет только раз в жизни и это должно быть по-настоящему. Весь мой опыт с женщинами становился уроками для меня. Каждая из них меня учила чему-то, а я их, наверное, тоже чему-то учил»,-рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось, Тина Кароль оказалась в объятиях известного мужчины: наконец-то не одинока.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий