Сколько Клопотенко зарабатывает на кулинарии: шеф-повар сделал признание

Время чтения: 50 Секунд

Об этой информации сообщило издание Womanlife, передает «УРА-Информ».

Как оказалось, он зарабатывает свой доход, преимущественно заслугой рекламы и размещения своих кулинарных шедевров в роли шеф-повара. В сочетании с активностью в социальных сетях, владением собственного веб-сайта и написанием кулинарных книг, Клопотенко генерирует около 24 миллионов гривен чистой прибыли ежегодно.

Общий объем его бизнеса на данный момент оценивается в 160 миллионов гривен, и он планирует почти удвоить его размеры в следующем году.

Этот невероятный заработок выдающегося шеф-повара вызывает зависть и восхищение у многих. В будущем, этот известный предприниматель намерен возглавить индустрии фермерства, фуд-сервиса, предоставления услуг шеф-повара и поставки оборудования для ресторанного бизнеса.

Клопотенко также является владельцем популярных ресторанов и бистро «Другие», «Другие.Бар» и «Полтава». Помимо этого, он активно участвует в медиа-бизнесе, кейтеринге, организации мероприятий, производстве продуктов, франчайзинге и консалтинге.

Как дополнительный бонус, он предоставляет бесплатные обеды дипломатическим делегациям, путешествующим по украинской железной дороге.

Напомним, может, власть ответит мне и всем: Полякова о своём выступление на скандальной свадьбе во Львове.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий