Как деменция изменила Брюса Уиллиса: его друг поделился печальными новостями

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Об этой информации сообщил New York Post, передает «УРА-Информ».

У звезды Голливуда Брюса Уиллиса в феврале 2023 года диагностировали деменцию. Друг актёра продюсер Гленн Гордон Кэрон рассказал, как болезнь повиляла на жизнь актёра. Он признался, что с тех пор как Брюсу поставили точный диагноз, он старается как можно чаще видеться со звездой боевиков,  чтобы остаться в его жизни и не дать ему забыться.

«Не всегда получается, но я пытаюсь общаться с ним и его женой. Я очень хочу остаться в его жизни», – рассказал продюсер.

При этом Кэрон отметил, что больно наблюдать, как болезнь меняет Брюса Уиллиса, который всегда наслаждался жизнью и любил жить полной жизнью. Актер стал неразговорчивым и ему больше недоступны языковые навыки, поэтому он уже не читает.

Когда Кэрон видится с Брюсом Уиллисом, ему нужно некоторое время, чтобы вспомнить его. Однако, несмотря на все эти изменения, Брюс все еще остается собой.

«Я чувствую, что 1-3 минуты он вспоминает, кто я. Он неразговорчив. Когда-то он был ярым читателем — он не хотел, чтобы кто-то об этом знал — и сейчас не читает. Все эти языковые навыки ему больше недоступны, но он все еще Брюс», — рассказал он.

Напомним, ранее сообщалось, Шварценеггер признался, как относится к своему старению: актер призвал людей задуматься.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий