«7 пунктов сотрудничества будет достаточно»: в ОРДО объявили условия для поставок угля в Украину

Единственно возможное сотрудничество «ЛДНР» и Украины реально только, при выполнении определенных условий

Время чтения: 1 Мин. , 39 Секунд

Блогер Егор Воронов, что проживает во временно оккупированной украинской Горловке в своем Телеграмм — канале предложил список из семи условий, которые Украина «должна выполнить», для того, чтобы обеспечить себе поставки угля из ОРДЛО. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на его соцсеть.

Единственно возможное сотрудничество «ЛДНР» и Украины, как отметил блогер, реально только, при выполнении определенных условий. Он сообщил их список.

«1. С 00:00 14 ноября — прекращение стрельбы со стороны ВСУ по территории Л/ДНР и позициям их военных. Хотя бы одна пуля — 0 граммов угля и 0 Вт электричества.

2. С 00:00 14 ноября — вывод всех украинских и иностранных подразделений из населенных пунктов, находящихся в «серой зоне»/линии разграничения.

Хотя бы одна единица техники или присутствие ВСУ на этой территории — 0 граммов угля и 0 Вт электричества.

3. 15 ноября освобождение всех мирных и военнопленных, арестованных по обвинению в связях с ЛДНР и находящихся на Украине. Невыполнение — 0 граммов угля и 0 Вт электричества.

4. С 00:00 14 ноября — прекращение разведывательной деятельности и полетов украинских БПЛА над территорией ЛДНР и позициями их военных. Каждый вылет — снижение поставок энергоресурсов и энергоносителей на 25%.

5. С 00:00 14 ноября — прекращение инженерных работ вблизи нынешних границ ЛДНР и позиций их военных. Каждый инженерный взрыв — снижение поставок энергоресурсов и энергоносителей на 25%.

6. С 15 ноября отведение тяжелого вооружения ВСУ запрещенного Минскими договоренностями, на расстояние в 30 километров от «серой зоны»/линии разграничения с ЛДНР. Фиксация хотя бы одного подобного вида вооружения — снижение поставок энергоресурсов и энергоносителей на 25%.

7. Свободный доступ гражданского населения ЛДНР на территорию Украины для оформления ими социальных выплат, предусмотренных законами Украины. При невозможности подобного доступа, в связи с противоэпидемиологическими мерами, оформление этих выплат в дистанционном режиме. Каждый случай такого препятствования — постепенное снижение поставок энергоресурсов и энергоносителей от 1%.

Думаю, что этих семи пунктов сотрудничества для начала будет достаточно», — написал блогер.

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко заявил, что РБ готова отправить беженцев у ее границ обратно на родину, , однако они не желают возвращаться домой.

Счастлив
Счастлив
60 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
20 %
Удивлён
Удивлён
20 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий