В Украине проведут вывод инфраструктурных компаний из-под госуправления, — Криклий

Министерство инфраструктуры Украины хочет как можно больше снизить количество инфраструктурных компаний, которые находятся на государственном управлении. Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий в ходе Ukrainian Investment Roadshow, передает УРА-Информ. «Наша основная цель – снизить количество находящихся в государственной собственности проектов (инфраструктурных), управляющихся государственными менеджерами, условно говоря «до нуля». С помощью наших международных партнеров мы надеемся, […]

Время чтения: 39 Секунд

Министерство инфраструктуры Украины хочет как можно больше снизить количество инфраструктурных компаний, которые находятся на государственном управлении.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владислав Криклий в ходе Ukrainian Investment Roadshow, передает УРА-Информ.

«Наша основная цель – снизить количество находящихся в государственной собственности проектов (инфраструктурных), управляющихся государственными менеджерами, условно говоря «до нуля». С помощью наших международных партнеров мы надеемся, что за ближайшие 3-4 года это станет возможным», – отметил Криклий.

Также чиновник добавил, что в данный момент основной приоритет для государства представляют частные инвестиции в экономику. В будущем это станет фундаментом экономического роста и процветания украинского государства.

Ранее стало известно, что украинский министр инфраструктуры Владислав Криклий уточнил, что во время обсуждения и консультаций касательно введения тотального локдауна по всей территории государства, вопрос закрытия общественного транспорта, а также междугороднего сообщения не поднимается. 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link