Нардеп озвучил, кого нужно  мобилизовать первыми: «Эти умеют обращаться с оружием»

Время чтения: 49 Секунд

Об этой информации сообщил Glavcom, передает «УРА-Информ«.  

Народный депутат Виктор Балога считает, что нужно мобилизовать в первую очередь, бывших военных и правоохранителей, которые вышли на пенсию в 40 — 45 лет. Он подчеркнул, что таких пенсионеров в Украине — более 200 тысяч, но лишь небольшая часть из них защищает сейчас Украину.

При этом нардеп возмутился тому, что сейчас в первую очередь мобилизуют тех, кто всю жизнь был гражданским и нуждаются в обучении элементарным вещам, в частности, азам обращения с оружием.

«Строители, трактористки, грузчики, слесари, айтишники, сантехники и электрики мобилизуются в первую очередь и защищают страну, в то время, как экс-правоохранители и военные на пенсии, часто с нарисованной инвалидностью, никого не интересуют», — отметил депутат.

Балога убежден, что без первых — 50-летних майоров и полковников на пенсии страна во время войны справится, а вот без вторых — электриков, комбайнеров и прежде всего молодежи — точно нет.

Напомним, ранее сообщалось, из-за рейдов ТЦК были избиты мать и ребенок: стало известно о происшествии на западе Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий