Как изменится война в Украине после прихода Трампа: Самусь представил 2 сценария

Время чтения: 59 Секунд

Об этой информации сообщила «РБК-Украина», передает «УРА-Информ».

По словам эксперта, существуют несколько заявлений, в том числе со стороны России, которые могут подчеркнуть особенности российской стратегии в отношении украинского конфликта. Например, министр обороны РФ Сергей Шойгу выразил необходимость выполнения всех задач «специальной военной операции» до 2025 года.

Так же были заявления от других российских чиновников, которые подчеркивают ожидания относительно победы Дональда Трампа на выборах в США. Следовательно, главной задачей России, как можно понять, является сохранение статус-кво и прокладывание пути к ожидаемому приходу Трампа.

Вплоть до этого момента, важно предотвратить любые успешные наступательные операции украинских вооруженных сил, а также закрепить территории, которые считаются аннексированными.

Однако, если на Юге Украины будет достигнут значительный успех и останется освободить только Крым и Донбасс, то это может изменить интересы и приоритеты Трампа. В таком случае, Трамп может поддержать Украину в большей степени, особенно в военно-техническом плане, предоставив более современное вооружение, чтобы способствовать быстрой деоккупации Крыма и Донбасса.

Таким образом, 2024 год может представлять точку разветвления, когда Трамп может принять неожиданные решения и поддержать Украину более активно, или наоборот, предложить заморозку конфликта и начало переговоров, поддержав Россию.

Напомним, у РФ появилось улучшенное вооружение: ВСУ узнали, чем агрессор будет бомбить Украину.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий