У РФ появилось улучшенное вооружение: ВСУ узнали, чем агрессор будет бомбить Украину

Время чтения: 49 Секунд

Об этом сообщила Гуменюк в эфире канала «Эспрессо», передает «УРА-Информ».

Гуменюк подчеркнула, что оккупанты продолжают улучшать технические характеристики своих дронов, и боевые операции с их использованием становятся более частыми и интенсивными в воздушном пространстве. Этот факт поднимает серьезные вопросы о безопасности и защите населения.

Еще одним фактом, отмеченным Гуменюк, является увеличение числа атак с применением дронов со временно оккупированных территорий. Наиболее заметные атаки происходят с левобережья Днепра, включая использование дронов для сброса осколочных боеприпасов. Это означает, что оккупанты не только расширяют дальность полета своих беспилотников, но и наращивают их численность и арсенал возможных боевых действий.

Специально обращая внимание на дроны «Ланцет», Гуменюк сообщила, что россияне значительно расширили их технические возможности. В прошлом они могли действовать на расстояние до 40 километров, но сейчас способны покрывать расстояния в пределах 60-70 километров. Это является свидетельством того, что российские дроны продолжают эволюционировать, представляя все большую угрозу и вызывая необходимость в более эффективной системе противодействия.

Напомним, Зеленский анонсировал хорошие новости: президент сказал, о чем договорился с Румынией.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий