Чтобы кровь не густела: врач рассказал, что должно присутствовать в каждом приеме пищи

Время чтения: 52 Секунд

Об этой информации сообщил Ukr.media, передает «УРА-Информ».  

Доктор отметил, что если в рационе не хватает источников белка, то риск развития стенокардии, варикоза, инфаркта и стенокардии значительно увеличивается. Чтобы этого не произошло, нужно пересмотреть свое ежедневное питание и добавить в него нежирные сорта мяса, например, курицу или индейку.

Кроме этого, необходимо включить в рацион морепродукты, молоко, кефир и, обязательно, яйца. Чтобы кровь не густела, белок должен присутствовать в каждом приеме пищи. Простой кашей за завтраком лучше не обходиться.

Обязательно добавьте к ней «болтушку» или пашот. Для тех, кто не предпочитает такой пищевой формат начала дня, то употребляйте йогурты, омлет с цельнозерновым хлебом и овощи на пару.

Ещё одной из самых распространенных ошибок  врачи называют не пить воду после пробуждения. Однако стакан теплой воды пробудит организм окончательно и мягко подготовит к деятельности.

Недостаток жидкости негативно сказывается на густоте крови. На это также влияет и большое количество потребляемого сахара. Он повышает ее вязкость и часто приводит к тромбозу.

Напомним, ранее сообщалось,  какой продукт предотвращает ожирение печени: учёные сказали, что включить в рацион.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий