Шойгу могут отправить в отставку тоже: источник выяснил, какие разговоры идут среди военных

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на вышеупомянутый паблик, передает «УРА-Информ».

Генерал Михаил Теплинский и его союзники военного круга, по словам источника, не будут реагировать на обвинения в попытке организации переворота и нападении на Москву, выдвинутые в адрес Теплинского.

Одной из причин такого поведения является предполагаемая возможность отставки Шойгу уже весной. При этом один из офицеров, близких к Теплинскому, отметил:

«Известно, что Путин ожидает захвата Авдеевки в начале марта. Тем не менее, настоящие штурмы города, которыми часто руководят Шойгу и Герасимов, не приведут к успеху. Скорее всего, мы дорого заплатим за каждый метр города. После этого как Шойгу, так и Герасимов могут потерять свои должности»

Отвечая на замечание о невозможности ликвидации украинского плацдарма в Херсонской области, источник из паблика, предположительно, заявил:

«Это совершенно другая ситуация. Генерал Теплинский ценит жизни своих солдат. Наши потери там минимальны. В отличие от дней под Авдеевкой, когда мы теряли сотни солдат в день. Мы выгоним врага с левого берега, это лишь вопрос времени»

Он выразил мнение, что было бы лучше, если бы после успеха в Херсонской области Теплинскому дали командование штурмом Авдеевки.

«Тогда город был бы за нами, и жертв было бы меньше», — добавил он.

Напомним, Зеленский намекнул, почему уволил Залужного: президент об украинцах и войне в целом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий