Воевать или служить придётся всем: Данилов рассказал, к чему готовиться украинцам

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Об этой информации сообщил ТГ «Инсайдер», передает «УРА-Информ».  

Секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что удивляться тезису о том, что «воевать придется всем» не стоит, ведь Украина должна быть готова, потому что у неё сумасшедший сосед. Он подчеркнул, что украинцы должны защищать свое государство.

«Это аксиома, и не надо этому удивляться. Мы находимся в достаточно сложном мире, когда должны защищать свою страну, имея сумасшедшего соседа. Даже когда произойдет фрагментация России, мы должны быть готовы. А фрагментация России произойдет обязательно при нашей жизни», — заявил он.

При этом Данилов добавил, что будет неискренним, если скажет, что все должны идти и воевать. Он подчеркнул, что убивать людей – это очень сложная вещь.

«И есть определенные люди, которые готовы идти, и здесь не о возрасте. Это о внутреннем состоянии. А есть люди, которых вы можете сколько угодно обучать, подготовить как супермена, но он не уйдет. У нас есть упрощение у общества: если люди отправились на учебу, значит, они должны быть штурмовиками. В жизни оно немножко по-другому устроено. У каждого свой внутренний мир. Господь так сделал, что у человека есть страх. Но защищаться должны все. Иметь навыки защиты, прежде всего — себя «, – заметил Алексей Данилов.

Напомним, ранее сообщалось, Залужный сделал важное признание по войне: Главком сказал, в какой ситуации Украина.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий