Байдену поставили новое условие по Украине: конгрессмен раскрыл, что сказали республиканцы

Время чтения: 51 Секунд

Об этой информации сообщила «Европейская Правда», сославшаяся на когрессмена Майка Гарсию, передает «УРА-Информ».

Отмечается, что одновременно с заявлением про Украину, представители республиканцев призывали выделить дополнительное финансирование для Израиля.  Подписанты письма выразили свою обеспокоенность возможной задержкой в предоставлении финансирования для Израиля, считая это критически важным вопросом.

Они подчеркнули, что подавляющее большинство конгрессменов, как в Палате представителей, так и в Сенате, выразили свою поддержку выделения отдельных средств как для Израиля, так и для Украины.

Важно, что подписанты признают стремление Израиля и Украины к победе и подчеркивают ее важность. Тем не менее, они указали на усталость американских налогоплательщиков от финансирования бесконечных затянутых конфликтов в Украине, которые не имеют четкой перспективы на успех.

Республиканцы установили 12 «разумных и рациональных условий», которые должны быть выполнены, прежде чем будет выделена какая-либо дополнительная финансовая помощь Украине.

Одним из главных требований является предоставление Конгрессу США стратегии, нацеленной на достижение победы Украины, со стороны как американского, так и украинского лидеров — Джо Байдена и Владимира Зеленского.

Напомним, Байдену поставили ультиматум в США: источник раскрыл, сколько времени дали президенту.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий