На Донбассе начали жестоко убивать военных РФ: подробности от «полиции»

Время чтения: 52 Секунд

 Об этой информации сообщил Аntikor, передает «УРА-Информ».  

В оккупированном Мариуполе участились случаи, когда неизвестные жестоко расправляются с российскими военными прямо на улицах. Из-за таких событий сотрудники ФСБ РФ якобы принимают серьезные меры в городе.

Согласно данным, полученным из так называемой «полиции ДНР», только за последние 10 дней в Мариуполе были убиты 6 военных РФ. Во всех случаях происходят убийства по одному сценарию: неизвестные выслеживают людей форме, которые по каким-то причинам оказались на улице в одиночку. Затем они нападают на них сзади, перерезают горло и быстро скрываются.

Также в так называемой «полиции» добавили:

«Диверсанты на некоторое время затихли, но сейчас снова подняли головы. Мы, честно говоря, с ног сбились, разыскивая их. Ситуацию осложняет то, что многие в Мариуполе еще симпатизируют Украине и могут помогать диверсантам. И выявить всех таких потенциальных предателей просто невозможно. Но мы работаем и принимаем серьезные меры».

Пока выйти на след тех, кто убивает российских захватчиков, так и не удалось.

Напомним, ранее сообщалось, у Зеленского был откровенный разговор с Залужным: инсайдер раскрыл, что решается на Донбассе.



Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий