Путину в РФ предъявили ультиматум: на Кавказе сказали, чего уже не хотят терпеть

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Украина 360», передает «УРА-Информ».

В этот раз событие произошло в Карачаево-Черкесии, где жители выразили свою неприязнь к еврейскому населению, требуя не допускать граждан Израиля в свой регион.

На митинге присутствовали мусульмане из различных республик России, высказывая негодование по поводу возможного притока еврейских граждан. Одна из участниц заявила:

«Мы не хотим соседства с евреями! Нам не нужно, чтобы через несколько десятилетий у нас случилось то же, что в Палестине. Мы против этого!»

Другая женщина обратилась к правительству республики с требованием ограничить въезд евреев, подчеркнув:

«Владимир Владимирович, обратите внимание на Карачаево-Черкесию! У нас давно накапливается то, о чем вы не ведомы. Мы не хотим их сюда, и не позволим им приобретать нашу землю.

Этот инцидент вызывает беспокойство, особенно в контексте того, что в России полиция часто жестоко пресекает оппозиционные митинги, в то время как антисемитские проявления проходят безнаказанно и без препятствий.

В целом же такая ситуация поднимает вопросы о толерантности и безопасности для всех граждан, независимо от их национальности. Напомним, в каком состоянии Царев после покушения: источники в РФ сообщили печальную новость.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий