Опасный сигнал для Украины из США: нардеп Устинова сказала, что решили на Западе

Время чтения: 1 Мин. , 2 Секунд

Об этой информации сообщила народный депутат от фракции «Голос» Александра Устинова в своем «Фейсбуке», передает «УРА-Информ».

Она выразила убеждение, что такой ход событий может представлять чрезвычайную угрозу для Украины. Устинова отметила, что ранее администрация президента Байдена предоставила финансирование в размере почти 100 миллиардов долларов для четырех стран: Украины, Израиля, Тайваня и финансирования границы.

По ее словам, строительство границы было важной частью этого пакета и представляло интерес для консервативных республиканцев, вдохновленных идеей стены на границе. Это облегчило Украине получение этой финансовой поддержки. Однако, сейчас, с предложением о проведении отдельного голосования относительно Израиля, украинским властям придется бороться, чтобы остаться в пакете с финансированием границы.

Устинова предупреждает, что, если Украина будет исключена из этого финансирования, это может привести к исчерпанию средств во время президентской гонки, что будет являться крайне неблагоприятной ситуацией.

Она так же отмечает, что Украина давно стремится к сокращению финансирования своего бюджета и уменьшению зависимости от прямых иностранных вливаний, которые поддерживают украинскую экономику. Сокращение финансирования с 1,1 миллиарда до 900 миллиардов долларов в 2023 году может оказаться тяжелым ударом.

Устинова подчеркивает, что Украине необходимо сохранить базовые расходы, иначе страна не сможет продолжать военные операции. Финансирование армии и оружия играет ключевую роль в этом контексте.

Напомним, на захвате какого города остановится наступление ВСУ: в Bild назвали его.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий