Почему Песков начал опровергать слухи о здоровье Путина: Эль-Мюрид предупредил, что это значит

Время чтения: 47 Секунд

Об этой информации сообщил «Донпресс», сославшийся на российского корреспондента Анатолия Несмияна (Эля-Мюрида), передает «УРА-Информ».

В целом Мюрид описывает вышеупомянутую динамику, ссылаясь на классические примеры. Согласно Несмияну, диктаторы в разных странах часто находятся в двух экстремальных состояниях: либо они вечно здоровы, либо они внезапно объявляются мертвыми.

«В промежуточных состояниях здесь нет места. Болезнь — абсурдное состояние для небожителя, поскольку больной диктатор — это нечто абсурдное. Его союзники и сторонники моментально начинают сомневаться в его праве управлять. В политике нет места для серых областей», объясняет журналист.

Именно поэтому, согласно журналисту, Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, будет настойчиво отвергать любые намеки, слухи и даже информацию о мелких проблемах, будь то заноза в пальце диктатора.

«И вскоре, даже при исчерпанном внимании общества, он объявит о внезапной кончине. В сложной и непредсказуемой политической реальности кажется, что нет места для иной участи», — заключает Несмиян.

Напомним, в Украине могут разрешить выезжать мужчинам за границу: власти внесли закон и назвали 1 условие.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий