У ВСУ появились успехи под Бахмутом: ISW рассказал, что произошло

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Об этой информации сообщил официальный ресурс ISW, передает «УРА-Информ».

Согласно данным геолокации, опубликованным 22 октября, наши военные совершили значительные продвижения севернее Клещеевки, на расстоянии семи километров от города-крепости, и пересекли железнодорожное сообщение в этом районе.

По информации Генерального штаба Вооруженных мил Украины, в течение прошедших суток на Бахмутском направлении российские вооруженные силы проводили атаки в районах Богдановки, Хромового, Клещиевки и Андреевки, но не добились успеха.

В то же время украинские силы продолжали наступление на южные направления города, нанося противнику значительные потери как в личном составе, так и в технике, и укрепляясь на достигнутых позициях.

На Авдеевском направлении оккупанты не сдают свои попытки окружить город и активно применяют авиацию. Тем не менее, украинские военные успешно удерживают оборону и наносят российским войскам значительные потери. В различных районах, таких как Керамика, Степное, Авдеевка и Тоненькое, было отражено более десяти атак.

На Марьинском направлении также наблюдается неуспешные попытки противника осуществить штурмовые действия в районах города и Победы. Здесь Силами обороны было отражено около 15 атак. На Шахтерском и Лиманском направлениях украинские защитники успешно отразили все атаки врага, в частности, возле Новомихайловки в Донецкой области и Надежды в Луганской области.

Напомним, чем отличается служба по мобилизации и контракту: в Минобороны объяснили разницу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий