Кому украинцы доверяют больше всего после Зеленского: как оказалось, это не Залужный

Время чтения: 54 Секунд

Об этой информации сообщил Центр Разумкова, передает «УРА-Информ».

Лидером по уровню доверия среди опрошенных остается Владимир Зеленский, собравший 75% положительных оценок. Однако за ним следует Виталий Ким с 64%, который является главой Николаевской ОВА. Третье же место досталось Сергею Притуле с 51%.

Так же стоит отметить, что некоторые общественные лидеры вызывают больше доверия, чем недоверия. К таковым можно отнести Михаила Подоляка, Мэра Киева Виталия Кличко, Алексея Данилова, Василия Малюка, Юрия Бутусова, Сергея Стерненко, Игоря Клименко и Рустема Умерова.

С другой стороны, некоторые известные личности сталкиваются с низким уровнем доверия. С недоверием украинцы относятся к таким политикам Юрию Бойко, Юлии Тимошенко, Петру Порошенко, Алексею Арестовичу, Дмитрию Гордону, Давиду Арахамии и Андрею Ермаку.

Кроме того, некоторые общественные деятели, такие как Руслан Стефанчук, Денис Шмыгаль и Данила Гетманцев, вызывают больше недоверия, чем доверия.

Метод опроса проводился face-to-face во всех регионах Украины, за исключением Донецкой, Луганской и Крыма. В Запорожской, Николаевской, Харьковской и Херсонской областях данные собирались только на территориях, контролируемых правительством Украины и не подверженных боевым действиям.

Напомним, почему в Украине перестали брать повестки: психолог объяснила, о чем нужно задуматься властям.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий