Леннокс Льюис назвал самого сильного соперника за свою карьеру: он был настоящим вызовом

Время чтения: 1 Мин. , 1 Секунд

Об этой информации сообщил Вoxing-socia, передает «УРА-Информ».

По его словам Эвандер Холифилд -самый лучший и сложный соперник, против которого приходилось ему выступать. Льюис подчеркнул, что американский боксёр был талантлив и имел отличную защиту.

«Эвандер был очень талантлив, хотя я был разочарован тем, что в тех боях он использовал удары головой. Говорят, что он был самым выдающимся супертяжеловесом нашей эпохи, но никто не мог этого сказать, пока он не сражался с Ленноксом Льюисом. В первом бою он был слишком самоуверен, пел во время выхода на ринг, поэтому я последовал за ним, и он был шокирован, когда присудили ничью. Второй раз он знал, чего ожидать, поэтому бой был более жестким, но я все равно победил с комфортным преимуществом»,- рассказал спортсмен.

При этом Льюис отметил, что у Холифилда была разнообразная защита. В частности он мог скрещивать руки, как Джордж Форман, но также был хорошо обучен традиционной защите, которую обучают в любителях.

«Он был настоящим вызовом, и мне пришлось приложить немало усилий, чтобы прорваться через него. Я не мог просто нанести один или два удара и быть доволен, это должны были быть тройки, четвёрки и пятерки», — признался Леннокс Льюис.

Напомним, ранее сообщалось, Роналду анонсировал завершение карьеры: футболист сказал, когда он уйдет из клуба.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий