Зеленский анонсировал хорошие новости: президент сказал, о чем договорился с Румынией

Время чтения: 55 Секунд

Данная информация представлена ресурсом «Европейская Правда», передает «УРА-Информ».

Зеленский подчеркнул, что российские ракеты и ударные дроны представляют серьезную угрозу для жизни и безопасности граждан Украины и региона в целом. Он выразил глубокую благодарность Румынии за поддержку, которая является не только важной для Украины, но также обеспечивает безопасность и стабильность в приграничных городах Румынии.

В свете недавних атак на украинские порты на реке Дунай, Зеленский заявил, что эта проблема оказывает влияние на безопасность обеих стран и должна рассматриваться в контексте совместных усилий по обеспечению безопасности в регионе.

На вопрос о потенциальном следующем пакете помощи, Зеленский сказал, что не может предоставить подробности, поскольку предпочитает, чтобы российская сторона не имела информации об этом заранее.

Зеленский так же заговорил о важности укрепления противовоздушной обороны и сказал, что каждая ракета и атака влияют на общий вклад Украины и Румынии в глобальную безопасность.

Он подчеркнул необходимость совместных усилий, чтобы предотвратить превращение любой части Черного моря и региона Дуная в «мертвую зону» для нормального судоходства и обеспечить стабильность и безопасность в регионе.

Напомним, будет ли помогать ЕС Украине на фоне войны в Израиле: спикер Еврокомиссии сделал заявление

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий