Після цього Зеленський змушений буде відійти в сторону – експерт

Президента Украины ждет тяжелый период

Час читання:44 Секунд

На президента Украины Владимира Зеленского давят оппозиционеры. Они даже готовы объединяться, чтобы скинуть действующего главу государства. Такое мнение выразил журналист Александр Артищенко.

Он поделился своей информацией о том, что глава фракции “Батькивщина” Юлия Тимошенко и пророссийской политик, лидер ОПЗЖ Виктор Медведчук начали переговоры о совместных действиях против Зеленского. По плану, до начала февраля должны в Украине начаться протестные действия. В самом феврале по плану политиков ситуация в стране дойдет до того предела, что оппозиционеры начнут разговаривать на языке ультиматумов с действующим президентом, пишет УРА-Информ со ссылкой на Версии.

По мнению эксперта, Зеленскому поставят два ультиматума – замена правительства и отмена внеочередных парламентских выборов.

“Как только будет закончен этот этап, наступит следующий – переход к парламентской республике. Это приведет к концу власти. Владимир Зеленский вынужден будет отойти в сторону, а реальная борьба начнется между Тимошенко и Медведчуком”, — считает эксперт.

Ранее мы сообщали, что  в ОРДЛО грядут чистки чиновников.

Щасливий
Щасливий
71 %
Печальний
Печальний
0 %
Схвильований
Схвильований
14 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Злий
Злий
14 %
Здивований
Здивований
0 %
Copy link