Genesis представил новое поколение флагманского седана G90

Премиум-бренд корпорации Hyundai Motor раскрыл подробности интерьера и технического оснащения второй генерации своего флагмана – шикарного седана G90, который появится в следующем году. Пару недель назад корейцы уже показали экстерьер — так что теперь имеем полную картину. Компания рассказала сразу о двух версиях — стандартной и с удлиненной колесной базой. Это первое полномасштабное обновление: модель […]

Время чтения: 1 Мин. , 57 Секунд

Премиум-бренд корпорации Hyundai Motor раскрыл подробности интерьера и технического оснащения второй генерации своего флагмана – шикарного седана G90, который появится в следующем году. Пару недель назад корейцы уже показали экстерьер — так что теперь имеем полную картину. Компания рассказала сразу о двух версиях — стандартной и с удлиненной колесной базой. Это первое полномасштабное обновление: модель выпустили в 2015-м, а три года назад прошла через рестайлинг.

Внешность

Экстерьер выполнен в фирменном стиле Athletic Elegance — этот дизайн становится лицом марки. Усовершенствованная и немного уменьшенная радиаторная решетка оформлена паттернами с объемным эффектом. Вместе с передними фарами — они выполнены в виде двух горизонтальных параллельных линий — она напоминает логотип бренда. Полоски оптики продолжаются на крыльях.

Вдоль боковой части идет линия-парабола, а фонари сзади также сделаны полосами — и растянуты на всю ширину.

В удлиненном варианте модели колесной базе добавили 190 мм и увеличили задние двери. На эту версию ставят 20-дюймовые диски, эксклюзивные бамперы спереди и сзади.

Технические характеристики

Автомобиль оборудован бензиновым шестицилиндровым двигателем с турбонаддувом объемом в 3.5 л — он развивает мощность в 380 лошадиных сил и крутящий момент в 529 Нм. Во всех комплектация пару мотору составляет восьмиступенчатая коробка передач, автомобиль оснащен полным приводом.

Также начиная со стандартной версии машина получила управляемую пневматическую подвеску с тремя режимами работы, включая высокий — он поднимает авто на 25 мм.

Длинный седан имеет под капотом 3.5-литровый турбированный агрегат на бензине, оборудованный электронагнетателем на 48В. А еще там будет RWS — система подруливания задних колес.

Интерьер

Отделанный кожей центральный тоннель и сочетание в салоне черного и коричневого показывают, что машина унаследовала многое от концепта Genesis Concept X.

Водитель будет управлять седаном с помощью двухспицевого руля и двух дисплеев с диагональю 12.3 дюйма каждый: один — для цифровой панели приборов, другой — для системы инфотейнмента.

В передних сиденьях есть по 12 воздушных ячеек — десять в спинке, две в подушке — они надуваются, и так вы можете менять рельеф, устраиваться поудобнее. Все кресла оборудованы вентиляцией, массажем и подогревом. Задние пассажиры смогут управлять сиденьями, климатом, светом и занавесками через сенсорный экран.

Новинка станет первым представителем своего бренда, получившим систему ароматизации. Видом и насыщенностью запаха можно управлять через инфотенймент; одновременно можно установить два картриджа, всего будут доступны три аромата.

Цены на второе поколение седана-флагмана Genesis G90 в России начинаются примерно от 7000000 рублей. При покупке нового автомобиля проверяйте свой экземпляр по номеру кузова через базу данных онлайн-декодера для избежания неприятных сюрпризов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий