Extherm — качественные и недорогие теплые полы прямо из Германии

Когда мы слышим о продуктах, изготовленных в Германии, то хочется охарактеризовать их так: высокое, ставшее легендарным, качество и неподъемная для большинства отечественных потребителей цена.

Время чтения: 2 Мин. , 30 Секунд

Но сегодня многие немецкие производители проводят очень разумную и сбалансированную политику в вопросе ценообразования. Поэтому немало товаров из Германии заняло ведущие позиции на украинском рынке. Давайте поговорим о системах электрического теплого пола Extherm, которые по своим техническим характеристикам справедливо относятся к премиум сегменту, но при этом просто поражают отличным сочетанием сравнительно невысокой цены и потрясающего качества.

Немцы — фанаты своего дела. Поэтому они не просто организовали полный цикл производства, но и тестируют токопроводящие жилы выпускаемых компанией греющих кабелей действием невероятного напряжения в 4000 В. Неудивительно, что обогрев пола Extherm славится бесперебойной работой, отсутствием перегрева, практически нулевым выходом из строя по вине производителя. Стоит выяснить, что выпускается под торговой маркой, и какие еще достоинства предлагается оценить украинским покупателям при выборе немецкого теплого пола.

Все что нужно для обустройства теплого пола от одного бренда

Системы обогрева пола немецкий производитель выпускает с 1991 года, а принадлежит торговая марка Extherm известной компании A. Rak Waermetechnic. Потребителям доступен широкий выбор:

  1. Секций греющих кабелей различной мощности.
  2. Нагревательных матов — закрепленных на сетчатой основе более тонких кабелей.
  3. Терморегуляторов, управляющих работой системы теплого пола и обеспечивающих экономичность обогрева.

Педантичные немцы не только организовали полный цикл производства, но и предлагают своим клиентам все элементы системы электрического теплого пола. Комплексность подхода к обеспечению потребителей всем необходимым очень выгодна покупателям. Во-первых, можно приобрести оборудование от одного производителя и не переживать за совместимость выбранных компонентов. Во-вторых, появляется возможность хорошо сэкономить, так как при покупке комплекта системы обогрева дилеры бренда Extherm предоставляют существенную скидку.

Высокое качество как результат продуманной организации производственного процесса

Многие думают, что немцы производят настолько надежные и долговечные продукты практически во всех сферах деятельности, потому что с раннего утра до позднего вечера заняты лишь работой. На самом деле это не так. Конечно, к своим обязанностям бюргеры относятся добросовестно и педантично. Здесь не принято «филонить» и создавать видимость работы. Но дело в том, что секрет успеха немецкой экономики — прежде всего в разумной организации производственных процессов и использовании самых передовых технологий. Мне не раз доводилось бывать в Германии и видеть, что немцы умеют и любят отдыхать. Вечером ресторанчики и пивные забиты до отказа, все веселятся и шумят. Создается впечатление, что немцы очень стараются подтвердить старую истину: кто хорошо работает, тот так же и отдыхает.

Но вернемся к теплому полу бренда Extherm. Какие технологические разработки позволяют производителю выпускать настолько качественную продукцию? Пожалуй, стоит назвать три удачных технических решения:

  1. Применение тефлоновой изоляции нагревательных кабелей — в результате они могут работать без перегрева при температуре до +200°C.
  2. Использование защитного экрана из луженой меди, который не допускает распространения электромагнитных полей и препятствует окислительным процессам в случае попадания под оплетку влаги или воздуха.
  3. Проверка греющих кабелей под напряжением 4000 В — вот почему нагревательным элементам от Extherm не страшны скачки напряжения.

Ну и не стоит забывать о внедренной системе контроля качества на каждом этапе изготовления продукции. К тому же полный цикл производства не предусматривает использования сырья или компонентов от сторонних поставщиков. Так немцы могут быть уверены в соблюдении технологических процессов на всех стадиях. Поэтому гарантируют бесперебойную работу своих систем теплого пола и длительный срок службы электрообогрева.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link