Почему стоит купить MacBook Pro 13?

Самый дешевый MacBook Pro 13 настолько быстр, что вам захочется избавиться от своего компьютера.

Время чтения: 1 Мин. , 40 Секунд

На данный момент модель macbook pro 13 2019 имеет лучшее сочетание цены и качества. Основным моментом этого противоречия является новый процессор, используемый в MacBook Pro 13. Особенного внимания заслуживает производительность, стильный дизайн и доступная цена которая позволит вам стать обладателем мощного ноутбука.

Самый дешевый MacBook Pro 13: лидер среди ультрабуков

Macbook имеет четырехъядерный процессор Intel Core i5-8257U с мизерной базовой тактовой частотой 1.4 GHz, опережает в измерениях в основном любой ультрабук. И не с процессорами Core i5, а с процессорами Core i7 восьмого поколения.

Как вы можете видеть, в общем многоядерном результате новый MacBook Pro 13 съедает конкурентов с низковольтными процессорами. Достигает результатов, очень сопоставимых с самой дорогой возможной версией с процессором Intel Core i7-8559U. Характеристики модели:

  • Четырехъядерный процессор Intel Core i5 — 8257u 1.4-3.9 GHz.
  • Память 8 ГБ LPDDR3.
  • 128GB SSD-накопитель.
  • Графическая карта Intel Iris Plus Graphics
  • Экран Retina.
  • Диагональ 13,3.
  • Разрешение 2560 x 1600 px.

На данный момент можно с уверенностью сказать, что ноутбук позволит вам с легкостью монтировать видео, работать в разнообразных программах и даже играть в игры.

Ноутбук Apple MacBook Pro

Мощность и мобильность – MacBook Pro явно поднимает планку в этом сегменте. Теперь вы можете реализовать свои идеи еще быстрее. В этом вам помогут мощный процессор и чип памяти, интегрированная графика, молниеносное хранилище и другие отличные решения.

MacBook Pro с новейшими процессорами Intel Core поднимается на новые уровни вычислительной мощности. 13-дюймовая версия спокойно справляется с самыми сложными задачами. Поэтому, независимо от того, насколько сложна ваша работа, компилируете ли вы код или смешиваете несколько задач, все будет работать без проблем. И намного быстрее.

Ни один ноутбук Mac не имел такого превосходного дисплея, как Retina в MacBook Pro. Благодаря мощной светодиодной подсветке и высокой контрастности черный становится глубже, а белый-ярче. Широкий диапазон цветов P3 позволяет отображать более интенсивные оттенки зеленого и красного по сравнению с диапазоном sRGB. Для этого каждый MacBook Pro имеет технологию True Tone. Баланс белого автоматически изменяется в зависимости от цветовой температуры окружающей среды, чтобы изображение на дисплее выглядело более естественным.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link