Усик в четвертый раз станет отцом: журналисты узнали детали

Время чтения: 58 Секунд

Об этой информации сообщил журнал «Глянец», передает «УРА-Информ».

Его промоутер Александр Красюк подтвердил, что Усик и его жена, Екатерина, ждут прибавления в семье. Впереди четвертое появление маленького члена клана Усиков.

Семейная радость сливается с тренировочными буднями Александра, который, несмотря на приятные новости, уже вновь в полном сосредоточении, готовясь к предстоящему поединку с Тайсоном Фьюри.

Известно, что тот поединок обещает стать самым грандиозным событием в его боксерской карьере, а возможно, и в его жизни.

«Александр Усик чувствует себя прекрасно, и это замечательные новости. Его жена, Екатерина, беременна, и они в ожидании четвертого ребенка. Несмотря на радостное событие в их семье, Усик уже начал тренировки и активную подготовку к предстоящему бою с Фьюри. Этот бой — для него самое важное испытание, и он готов к нему на все сто процентов», — сообщил Красюк.

Ранее уже начали ходить слухи о возможной беременности Екатерины, так как осторожное наблюдение за ней позволило заметить изменения в ее физической форме. Но теперь это радостное событие стало официальным, и Усик, как всегда, собирается справиться с вызовами как вне, так и внутри ринга, делая свою семью и свою страну гордыми.

Напомним, Леннокс Льюис назвал самого сильного соперника за свою карьеру: он был настоящим вызовом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий