Кроуфорд подогрел интерес к бою со Спенсом: известно, чего ждать от поединка за абсолютное чемпионство

Время чтения: 1 Мин. , 0 Секунд

Теренс Кроуфорд дал комментарий журналистам BoxingScene, передает УРА-Информ.

«Данный поединок значит для меня всё. Он будет ярким венцом моей карьеры, и я долго готовился к этому моменту. Наша команда прибыла в Лас-Вегас заранее, чтобы привыкнуть к атмосфере и климату. В день поединка, мы будем готовы на 110%. У нас хорошо получается адаптироваться к различным условиям. В полусреднем весе было множество потрясающих поединков, и на этот раз нас ждет еще один такой. Моя единственная цель – победить. Мы оба профессиональные боксеры, и я не задумываюсь о том, какие у него дальнейшие планы. Моя главная мысль – это одержать победу, и этому я и посвящу следующую субботу.

Я считаю, что мог бы одержать победу над любым противником в любом спорте. Это моя природа – стремиться к победе. Когда я выходу на ринг, моя единственная цель – победить, и мне не важно, кто стоит на моем пути, будь то Майкл Джордан в одиночной игре.

Этот бой проходит в нужное время, и на кону стоят все пояса. Что может быть лучше, чем сразиться за титул абсолютного чемпиона мира? Я максимально заряжен», — сказал Кроуфорд о грядущем поединке против Спенса.

Напомним, отец Фьюри пошел на громкий конфликт с Хирном: бой Фьюри и Нганну вызвал новые споры.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий