РФ выбрала новые цели на Херсонщине – Машовец рассказал о важных изменениях в районе Крынок

Время чтения: 1 Мин. , 8 Секунд

О ситуации на Херсонщине сообщает «УРА-Информ», ссылаясь на соцсети военного эксперта Константина Машовца.

«За последние два дня 337-й десантный полк предпринял три попытки вытеснить Вооруженные Силы Украины (ВСУ) в районе Крынок», — как отметил Машовец в своем посте в социальной сети.

На поддержку врагу были направлены также войска 144-й мотобригады и 17-го танкового полка. Согласно Машовцу, на этот раз противник действовал «комплексно», используя артиллерию для прикрытия пехоты и активно проводя радиотехническую и воздушную разведку. Это, по мнению аналитика, свидетельствует о том, что командование «Днепр» отреагировало на жалобы своих войск относительно отсутствия связи между различными видами войск на данном участке фронта.

Эксперты полагают, что эти события можно рассматривать как «разведку боем» с целью полностью вытеснить ВСУ с левого берега в будущем. ВСУ нужно быть бдительными, поскольку в ближайшем будущем в этом районе можно ожидать более масштабных наступлений противника.

«Возможно, основной задачей Российских Вооруженных Сил (ВС РФ) на данный момент является предотвращение продвижения ВСУ в направлении трассы Т-22-06, Олешковских Песков и Казачьих Лагерей.

Также не исключено, что противник готовит силы для однократного устранения плацдарма у села Крынка. Помимо этого, враг активно атакует позиции ВСУ на правом берегу Херсонщины», — объяснил Машовец.

Аналитики предупреждают, что накопление военной техники противника в районе Крынок может привести к значительным потерям из-за ударов украинских дронов.

Напомним, Украине и Западу бросили вызов: Игнат рассказал, кто оказал Путину большую услугу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий