Путину делали опасное предложение по Украине: стало известно, кто и что ему предлагал

Время чтения: 55 Секунд

Об этой информации сообщило издание Bild, передает «УРА-Информ».

По информации источника, этот план был направлен на рассмотрение российскому лидеру Владимиру Путину.

Известно, что в распоряжение издания попали аудиозаписи разговоров между Рогозиным и генеральным директором российского ракетно-космического центра «Прогресс» Дмитрием Барановым, в которых обсуждался потенциальный удар космической ракетой по крупному городу на украинской территории. Идея заключалась в запуске ракеты с космодрома «Плесецк» с бомбами и боеголовками на борту.

Баранов выразил опасения относительно возможных проблем, таких как перегрев авиабомб или управляемых боеголовок при сверхзвуковом входе в атмосферу. Рогозин обещал рассмотреть этот вопрос с конструктором Юрием Соломоновым, и, судя по информации, было найдено решение в течение нескольких дней.

В дополнение к этому, обсуждались и другие риски, связанные с этим «новшеством». Одним из них была возможность, что части ракеты могли бы упасть на территории России, а точность удара могла бы отличаться на 50-100 километров.

По утверждению Баранова, на подготовку такой операции потребовалось бы около 6 месяцев. Рогозин обещал передать свой план Путину, но реакция президента на него осталась неизвестной.

Напомним, ставленники РФ в Запорожской области сделали признание: «власти» сказали, что думают люди на самом деле.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий