На Донбассе заминировали КПВВ «Майорское»

На Востоке Украины, в Донецкой области, на линии разграничения, после звонка о минировании в правоохранительные органы, закрыли контрольный пункт пропуска въезда-выезда "Майорское". Об этом сообщает Государственная пограничная служба на своей странице в Facebook.

Время чтения: 41 Секунд

В воскресенье, 21 июля, в 6:00 утра на Востоке Украины открыли все пункты пропуска. Однако почти через час в полицию поступило сообщение о заминировании КПВВ "Майорское".

После звонка, сразу были приняты меры, и пункт был закрыт. Всех возможных людей было эвакуировано в безопасное место.

"Чтобы гарантировать безопасность для мирного населения штаб операции Объединенных сил решил приостановить пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения в пределах дорожного коридора" Горловка-Бахмут ", — говорится в сообщении.

По предварительной информации, территория пункта пропуска была обследована группой разминирования ДСНС. Однако никаких признаков, которые бы угрожали безопасности граждан, не было обнаружено.

Через некоторое время пункт пропуска снова открыли.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", на КПВВ "Станица Луганская" между тремя мужчинами завязался спор, в ходе которой одному прыснули в глаза газовым баллончиком.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link