В Одессе четверо мужчин избили копа

Четверо мужчин совершили нападение на сотрудника прравоохранительных органов и его брата. Инцидент случился в Одессе. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.  Стоит отметить, что происшествие случилось около полуночи на Николаевской дороге. Страж порядка шел домой со своим 17-летним братом. Около дома четверо мужчин начали выяснять отношения. Они были в состоянии алкогольного опьянения. Для защиты […]

Время чтения: 37 Секунд

Четверо мужчин совершили нападение на сотрудника прравоохранительных органов и его брата. Инцидент случился в Одессе. Об этом сообщает УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции. 

Стоит отметить, что происшествие случилось около полуночи на Николаевской дороге. Страж порядка шел домой со своим 17-летним братом. Около дома четверо мужчин начали выяснять отношения. Они были в состоянии алкогольного опьянения. Для защиты полицейский начал стрелять из травматического пистолета. В следствии чего, двое мужчин получили непроникающие ранения. Мужчины избили полицейского и его брата, и забрали их личные вещи.

Нападавшим помощь врачей не понадобилась. Полицейский несколько раз терял сознания во время медосмотра.

Ранее стало известно, что в Тбили неизвестный мужчина с оружием взял в заложники девять человек. Инцидент случился в здании микрофинансовой организации на проспекте Церетели.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link