В Торецке обнаружили склад боеприпасов

В городе Торецк Донецкий области сотрудники внутренней безопасности Национальной полиции Украины обнаружили склад боеприпасов в заброшенном доме. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Время чтения: 48 Секунд

Донецкое управление Департамента внутренней безопасности получило оперативную информацию о брошенном доме, в котором находились боеприпасы, в рамках отработки навыков по обнаружению и изъятию оружия.  Сотрудники выявили на месте девять ящиков патронов, гранаты и ручной гранатомет.

Взрывотехниками были изъяты четыре цинковых ящиков патронов калибра 7,62 мм (1760 штук), столько же ящиков патронов калибра 12,7 мм (320 штук), один ящик патронов калибра 7,62 (440 штук) и ручной гранатомет "ОЛ ВП-22". Кроме того, нашли 5 гранат Ф-1,2 и пострел для произведения выстрелов из гранатометов.

В данный момент ведется следствие и устанавливаются личности причастных к хранению боеприпасов.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", украинец, готовивший теракт в Херсоне по заказу российских спецслужб, был задержан полицией.Целью задержанного, по информации ГПУ, была дестабилизация общественной безопасности и запугивание украинского населения и общественных активистов, которые борются со страной-агрессором за восстановление территориальной целостности Украины. Такое задание от спецслужб РФ мужчина получил в мае 2018 года.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link