В Киевской области полиция нашла мертвым экс-главу правления «Интера»

В Киевской области правохранители обнаружили мертвым предпринимателя и по совместительству экс-главу правления "Интера" Сергея Старицкого. Об этом в субботу, 22 февраля, сообщает пресс-служба полиции области.

Время чтения: 46 Секунд

По данным правоохранителей, сообщение о мертвеце поступило на спецлинию "102" со стороны жительницы села Чайки, которая сообщила о самоубийстве киевлянина. По предварительной информации, предприниматель был в селе в гостях и пустил себе пулю в лоб в момент, когда хозяева дома разошлись по разным комнатам.

На момент прибытия полиции, следователи нашла Старицкого с огнестрельным ранением головы. Также был найден пистолет марки "Jericho 941 PSL", патроны к нему и гильзу.

В противовес версии следствия, близкий друг бизнесмена Владимир Костерин отметил в своем Facebook, что его товарища убили. Он, ссылаясь на своих экспертов, пишет, что в Сергея стреляли с расстояния 3-5 метров. Сейчас дело проходит по ч. 1 ст. 115 УК Украины ("умышленное убийство") с дополнительной отметкой "самоубийство".

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Киеве гражданин Азербайджана жестоко убил своего друга и хотел его расчленить для того, чтобы скрыть свое преступление.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий