В Херсоне случилась авария с участием «скорой»

Сегодня утром, 12 июня текущего года, авто "скорой помощи" насмерть сбила женщину на пешеходном переходе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Херсонской области.

Время чтения: 46 Секунд

По словам правоохранителей, инцидент произошел в Корабельном районе города. На перекрестке улиц Рабочая и Ивана Богуна женщина на зеленый свет переходила дорогу. В это время с включенным проблесковым маячком и звуковой сигнализацией перекресток на красный свет проезжал автомобиль "скорой помощи", который срочно доставлял в больницу больного ребенка.

Водитель транспортного средства совершил наезд на пешехода, в результате чего женщина от полученных травм погибла на месте происшествия.

Предварительной причиной правовой квалификация происшествия — нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", в Мукачевском районе Закарпатщины несовершеннолетняя 16-летняя девушка переходила дорогу, когда на нее наехал автомобиль. В результате ДТП пешеход сончалась в больнице. Правоохранительные органы сообщают, что в их Мукачевскую службу сегодня, 13 апреля, в 16:35 поступило сообщение от врача кареты скорой помощи о смерти 16-летней жительницы села Ивановцы Мукачевского района после аварии.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link