Санкции против Северной Кореи никто не отменял, — Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что санкции в отношении Северной Кореи пока остаются в силе, несмотря на успех саммита в Сингапуре. Об этом глава американского правительства рассказал на пресс-конференции по итогам саммита в Сингапуре.

Время чтения: 37 Секунд

По словам Трампа, пока не известно при каких условиях ограничения могут быть сняты с Пхеньяна. Однако, он добавил, что санкции будут сняты, если мы будем уверены, что ядерное оружие больше не эффективно.

Президент США заверил, что лидер КНДР действительно стремится к денуклеаризации, и это отражено в подписанной лидерами декларации.

Трамп также добавил, что Ким Чен Ын рассказал ему, что Северная Корея сейчас уничтожает крупный полигон для испытания ракетных двигателей, но это не было отражено в декларации, а договорено уже после подписания.

Напомним, как сообщал ранее "УРА-Информ", лидер Северной Кореи Ким Чен Ын в подписанном по итогам саммита в Сингапуре соглашении обязался провести денуклеаризацию Корейского полуострова. В подписанном документе, в частности, лидер КНДР подтвердил приверженность "прочному и стабильному миру".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link