Китай послал новый сигнал США: Си предупредил, на что готов пойти Китай ради планеты

Время чтения: 1 Мин. , 5 Секунд

Об этой информации сообщили в Reuters, передает «УРА-Информ».

В своей речи, Си подчеркнул, что способность Китая и Соединенных Штатов найти общий язык имеет решающее значение для мирного развития и будущей судьбы всего человечества. Китай готов развивать взаимовыгодное сотрудничество с США, соблюдая принципы взаимного уважения, мирного сосуществования и взаимовыгодного партнерства.

Он призвал обе страны управлять своими разногласиями и вместе решать глобальные проблемы, добиваясь общих достижений и процветания, которые приносят пользу как Китаю и США, так и всему миру.

Эти слова Си были произнесены в ходе ежегодного ужина Национального комитета по американо-китайским отношениям, который прошел в Нью-Йорке. Этот призыв к укреплению двусторонних отношений и установлению стабильных связей на основе принципов взаимного уважения, мирного сосуществования и взаимовыгодного сотрудничества звучал накануне визита министра иностранных дел Китая, Ван И, в Вашингтон.

Следует отметить, что поездка высшего китайского дипломата в США, которая продлится с четверга по субботу, представляет собой важное событие, предшествующее ожидаемой встрече между президентом США, Джо Байденом, и Си Цзиньпином в Сан-Франциско на ноябрьском саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

В этот же день, 25 октября, президент США, Джо Байден, также направил приветственное письмо на ежегодный ужин Национального комитета по американо-китайским отношениям, подчеркивая важность диалога и сотрудничества между двумя странами.

Напомним, Арестович придумал, что делать с теми, кто бежал заграницу: обществу нужно дать сигнал.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий