Какие партии в Польше набирают большинство: появились новые графики

Время чтения: 52 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Новости Войны», передает «УРА-Информ».

Отмечается, что в данный момент оппозиционные партии демонстрируют значительное преимущество в гонке за большинство в парламенте.

Правящая партия «Право и справедливость» на сегодняшний день удерживает 36,8 процента поддержки, тогда как главная оппозиционная сила, представленная «Гражданской коалицией» под руководством Туска, собирает 31,6 процента голосов.

Однако стоит обратить внимание на потенциальных союзников Туска, таких как партия «Третий путь», которая в настоящий момент имеет 13 процентов поддержки, и «Левые» с 8,6 процента голосов. Эти партии так же могут присоединиться к оппозиционному блоку, усилив его позиции.

С другой стороны, партия «Конфедерация» и представители органов местного самоуправления имеют более скромные результаты, составляя 6,2 и 2,4 процента соответственно.

Эти данные свидетельствуют о том, что в будущем польская политическая сцена может столкнуться с изменениями в ландшафте власти. Но, как говорит оптимистичный Туск, результаты выборов следует дождаться, поскольку опыт показывает, что экзит-полы могут быть не всегда точными предсказаниями, как недавние выборы в Словакии показали.

Напомним, «Хезболла» захватила базу ЦАХАЛ на ливано-израильской границе, — СМИ.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий