РФ выбрала загадочную тактику и не жалеет солдат: в ВСУ рассказали, как проходят попытки прорыва

Время чтения: 48 Секунд

О достижениях ВСУ возле Горловки сообщает «УРА-Информ», ссылаясь на Телеграм-канал украинского военного под названием «Бахмутский Демон».

Источник отмечает, что враги упорно стараются удержать контроль над железнодорожными путями вблизи Курдюмовки, Андреевки и Озаряновки, однако логика их действий кажется странной, так как железные дороги не представляют серьезной стратегической ценности для дальнейших операций.

«Высоты, с которых мы контролируем дорогу в Горловку, уже давно находятся под нашим контролем, и несмотря на постоянные попытки российских сил их оттуда вытеснить, они остаются тщетными. Часть Горловки также находится в радиусе наших ударов, и это не новая ситуация», — пишет «Бахмутский Демон».

По его мнению, ВСУ сталкиваются с определенными трудностями в районе Берховки, и полный контроль над ней пока не удалось установить. Однако потери среди российских сил в этом селе значительны.

«Сейчас нашей основной задачей является продолжение наступления на южном фланге, где у российских вооруженных сил серьезные потери по технике», — подчеркивает украинский военный.

Напомним, у Кремля опасные успехи в информационной войне: доклад ЕС показал, что изменилось в соцсетях.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий