РФ выбрала место для главных боев: в ГУР раскрыли, что попытаются захватить оккупанты

Время чтения: 49 Секунд

Согласно сообщению пресс-службы Главного управления разведки, российские захватчики пытаются осуществить атаки на Купянском направлении, но пока безуспешно. Подробности передает «УРА-Информ».

По словам заместителя начальника ГУР Минобороны Вадима Скибицкого, войска России на купянском направлении не способны проводить полноценные наступления и ограничиваются лишь местными атаками. Он отметил, что действия оккупантов лишены стратегической направленности, однако они по-прежнему стремятся захватить все районы Донецкой и Луганской областей.

«Несмотря на это, Купянское направление остается одним из мест, где российские войска не занимают пассивную оборону, а пытаются провести наступательные действия. Тем не менее, попытки России не приносят успеха, их усилия остаются неэффективными», — подчеркнул Скибицкий.

Он также добавил, что Россия продолжает стремиться к достижению своей минимальной цели, которая заключается в захвате всех районов Донецкой и Луганской областей.

«Тем не менее, нынешние военные операции, проводимые армией агрессора, лишены стратегической подоплеки. Действия России на фронте являются скорее локальными нападениями, не имеющими общей стратегии», — подчеркнул Вадим Скибицкий.

Напомним, Путин задумал двойную катастрофу на АЭС — инсайдеры рассказали, зачем РФ может пойти на крайность.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Добавить комментарий