В «ОПЗЖ» раскол – в Правительстве намекнули, какие изменения скоро могут произойти

Стало известно, что одна из ключевых партий Украинского государства начала проявлять тревожные знаки. Речь идет о том, что внутри фракции начались своего рода «разборки», которые в теории могут привести к серьезным последствиям в государстве.

Время чтения: 39 Секунд

Об этой информации сообщил телеграм-канал «Легитимный», сославшийся на свой источник во властях, передает «УРА-Информ».

Известно, что фракция «Оппозиционная платформа – За жизнь» является одной из ключевых политических сил в государстве, которая представляет собой движение, борющееся, по их мнению, с нежелательными действиями власти. Однако недавно инсайдер из ОП или Правительстве рассказал, что недавно начало быть отчетливым в политсиле.

«Наш источник сообщил, что в «ОПЗЖ» идет раскол. Он усугубляется внутренним переделом сфер влияния», – коротко подметил инсайдер.

Тем не менее, становится очевидным, что, если такая тенденция продолжится, она приведет к серьезным изменения в политической сфере государства, поскольку нардепы из «ОПЗЖ» заняли немало мест в Парламенте. На этом фоне эксперты пока ничего не сообщили. Возможно, информация по этому поводу появится временем позже.

Напомним, в РФ озвучили обязательное условие для встречи президентов стран «нормандской четверки».

Счастлив
Счастлив
50 %
Печален
Печален
23 %
Взволнован
Взволнован
5 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
14 %
Удивлён
Удивлён
9 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий