В украинской ТКГ поддержали Путина по вопросу Донбасса

Время чтения: 51 Секунд

Член украинской стороны в ТКГ по оккупированному Донбассу Денис Казанский согласился со словами президента РФ Владимира Путина, что на Донбассе происходит геноцид. Об этом он написал в своем Телеграм-канале, передает УРА-Информ.

«Путин заявил, что происходящее на Донбассе напоминает геноцид. И это тот случай, когда с ним даже можно согласиться. Российская Федерация действительно устроила на Донбассе настоящий геноцид. Нищета, бесправие, бессмысленное насилие, катастрофический отток населения — все это происходит в тех районах Донбасса, которые сегодня контролируются Москвой», – отметил Казанский.

Помимо этого, он возложил ответственность за происходящее на временно оккупированных украинских территориях на конкретно партию Путина «Единая Россия», ведь «главы «ЛДНР» Пушилин и Пасечник официально являются членами российской партии.

«Можно сколько угодно вопить про «украинский фашизм», но факты очевидны. Геноцид происходит только там, где сидят российские наместники. В Полтаве, Харькове, Днепре, Житомире никакого геноцида нет, потому что там нет и российских «защитников» , – написал журналист.

Ранее сообщалось, что во время переговоров президента РФ Владимира Путина с главой США Джо Байденом, второй предложил создать специальную структуру для обсуждения вопросов безопасности касательно Украины и НАТО. 

Счастлив
Счастлив
14 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
86 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий